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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES, URUCUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr.-ju 2010, p. 507-509, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C., Spada, F. P., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., Correr, E., & Martins, E. (2010). Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr.-ju 2010), 507-509. doi:10.1590/S0101-20612010000200032
    • NLM

      Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032
    • Vancouver

      Harder MNC, Spada FP, Savino VJM, Coelho AAD, Correr E, Martins E. Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr.-ju 2010): 507-509.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, FERRO, PROTEÍNAS, GALINHAS POEDEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SARTORI, Érika Vidal et al. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 481-487, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Sartori, É. V., Canniatti-Brazaca, S. G., Cruz, S. H. da, & Gaziola, S. A. (2009). Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 481-487. doi:10.1590/S0101-20612009000300004
    • NLM

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004
    • Vancouver

      Sartori ÉV, Canniatti-Brazaca SG, Cruz SH da, Gaziola SA. Concentração de proteínas em gemas de ovos de poedeiras (Gallus gallus) nos diferentes ciclos de postura e sua interferência na disponibilidade do ferro [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 481-487.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000300004

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