Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ESALQ-LED" Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: HORTICULTURA, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mar. 1996, p. 36-41, 1996Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Novaes, N. J., Salgado, J. M., Marquez, V. M. L., & Mancini-Filho, J. (1996). Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mar. 1996), 36-41.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 nov. 05 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Novaes NJ, Salgado JM, Marquez VML, Mancini-Filho J. Avaliação nutricional do feijao guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mar. 1996): 36-41.[citado 2024 nov. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024