Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PESCADO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, AQUICULTURA DE ÁGUA DOCE
ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar. 2009, p. 200-206, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031. Acesso em: 29 jun. 2024.APA
Kirschnik, P. G., & Viegas, E. M. M. (2009). Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar. 2009), 200-206. doi:10.1590/s0101-20612009000100031NLM
Kirschnik PG, Viegas EMM. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 200-206.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031Vancouver
Kirschnik PG, Viegas EMM. Efeito da lavagem e da adição de aditivos sobre a estabilidade de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) durante estocagem a -18 ºC [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 200-206.[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100031