Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Mira, Nádia Valéria Mussi de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: VARIEDADES VEGETAIS, ARROZ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de et al. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 994-1002, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Barros, R. M. C., Schiocchet, M. A., Noldin, J. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 994-1002. doi:10.1590/s0101-20612008000400036
    • NLM

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
    • Vancouver

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400036
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, AMINOÁCIDOS (COMPOSIÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das e MIRA, Nádia Valéria Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 101-108, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das, Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2004). Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 101-108. doi:10.1590/s0101-20612004000100019
    • NLM

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019
    • Vancouver

      Neves RAM das, Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Caracterização de hidrolisados enzimáticos de pescado [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 101-108.[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100019

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024