Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Filisetti, Tullia Maria Clara Caterina" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, POLISSACARÍDEOS, LEGUMINOSAS DE GRÃO, CARBOIDRATOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 141-148, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 141-148. doi:10.1590/s0101-20612003000200007
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Cell wall polysaccharides of common beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 141-148.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3, p. 314-319, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M., Nishi, L. E., Barros, R. M. C., Filisetti, T. M. C. C., & Penteado, M. de V. C. (1997). Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3), 314-319. doi:10.1590/s0101-20611997000300023
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM, Nishi LE, Barros RMC, Filisetti TMCC, Penteado M de VC. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3): 314-319.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024