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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMENDOIM, LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS, COR, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      CAMARGO, Adriano Costa de et al. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, p. 11-15, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, A. C. de, Canniatti-Brazaca, S. G., Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2011). Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011), 11-15. doi:10.1590/S0101-20612011000100002
    • NLM

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
    • Vancouver

      Camargo AC de, Canniatti-Brazaca SG, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011): 11-15.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues et al. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 258-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Ract, J. N. R., Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2010). Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 258-267. doi:10.1590/s0101-20612010000100038
    • NLM

      Ract JNR, Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 258-267.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038
    • Vancouver

      Ract JNR, Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 258-267.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, LIPÍDEOS, SAÚDE PÚBLICA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

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    • ABNT

      DENARDI, Daniela Cristiane Ferrari e SALGADO, Jocelem Mastrodi e MOREIRA, Renê. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 863-867, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Denardi, D. C. F., Salgado, J. M., & Moreira, R. (2009). Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 863-867. doi:10.1590/s0101-20612009000400025
    • NLM

      Denardi DCF, Salgado JM, Moreira R. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 863-867.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025
    • Vancouver

      Denardi DCF, Salgado JM, Moreira R. Efeito da dieta, estatina e ácidos graxos ômega-3 sobre a pressão arterial e a lipidemia em humanos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 863-867.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400025
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      GUASSI, Silce Adeline Danelon e SALGADO, Jocelem Mastrodi e LANNA, Dante Pazzanese Duarte. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 247-250, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Guassi, S. A. D., Salgado, J. M., & Lanna, D. P. D. (2008). Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 247-250. doi:10.1590/s0101-20612008000100035
    • NLM

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
    • Vancouver

      Guassi SAD, Salgado JM, Lanna DPD. Perfil lipídico de ovos desidratados com ênfase no seu teor de gorduras trans [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 247-250.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

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    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, LIPÍDEOS, GORDURAS, LEITE, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves e GIOIELLI, Luiz Antonio e ANTON, Carolina. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 226-233, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Gioielli, L. A., & Anton, C. (2003). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 226-233. doi:10.1590/s0101-20612003000200022
    • NLM

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Gioielli LA, Anton C. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 226-233.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200022

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