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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Neste ano, vêm ocorrendo eventos importantes para a área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, tanto no Brasil como no mundo..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SOCIEDADE DO CONHECIMENTO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Pode-se definir a sociedade científica como uma associação de especialistas de um ramo do conhecimento..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 1.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 289-290.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/01.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Siddhartha Georges Valadares Almeida de Oliveira e NITSCHKE, Marcia e CONTIERO, Jonas. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 1, p. 34-38, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Costa, S. G. V. A. de O., Nitschke, M., & Contiero, J. (2008). Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 1), 34-38. doi:10.1590/s0101-20612008000100007
    • NLM

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007
    • Vancouver

      Costa SGVA de O, Nitschke M, Contiero J. Produção de biotensoativos a partir de resíduos de óleos e gorduras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 34-38.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100007

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