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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, SUÍNOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, TEMPERATURA AMBIENTE

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    • ABNT

      DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002
    • NLM

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
    • Vancouver

      Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ARROZ, CARNES E DERIVADOS, FEIJÃO, FERRO, TOMATE, VITAMINA C

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    • ABNT

      FANTINI, Ana Paula et al. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. abr./ju 2008, p. 435-439, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Fantini, A. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Souza, M. C. de, & Mansi, D. N. (2008). Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( abr./ju 2008), 435-439. doi:10.1590/s0101-20612008000200026
    • NLM

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
    • Vancouver

      Fantini AP, Canniatti-Brazaca SG, Souza MC de, Mansi DN. Disponibilidade de ferro em misturas de alimentos com adição de alimentos com alto teor de vitamina C e de cisteína [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( abr./ju 2008): 435-439.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000200026
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SILAGEM, TILÁPIA-DO-NILO, AMINOÁCIDOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      ARRUDA, L. F. de et al. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 749-753, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2006). Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 4), 749-753. doi:10.1590/s0101-20612006000400006
    • NLM

      Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 749-753.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006
    • Vancouver

      Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 4): 749-753.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400006
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, AMINOÁCIDOS, ELETROFORESE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sílvia M. A. de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 619-626, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2004). Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 619-626. doi:10.1590/s0101-20612004000400024
    • NLM

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024
    • Vancouver

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 4): 619-626.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000400024

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