Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABELHAS, MEL (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
ABNT
ALVES, Eloi Machado et al. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 3, p. 635-639, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Alves, E. M., Sereia, M. J., Toledo, V. de A. A. de, Marchini, L. C., Neves, C. A., Toledo, T. C. S. de O. A. de, & Almeida-Anacleto, D. de. (2011). Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 3), 635-639. doi:10.1590/S0101-20612011000300013NLM
Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013Vancouver
Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013