Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "ABELHAS" Removido: "FLAVONÓIDES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, MEL (COMPOSIÇÃO;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Eloi Machado et al. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 3, p. 635-639, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Alves, E. M., Sereia, M. J., Toledo, V. de A. A. de, Marchini, L. C., Neves, C. A., Toledo, T. C. S. de O. A. de, & Almeida-Anacleto, D. de. (2011). Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 3), 635-639. doi:10.1590/S0101-20612011000300013
    • NLM

      Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013
    • Vancouver

      Alves EM, Sereia MJ, Toledo V de AA de, Marchini LC, Neves CA, Toledo TCS de OA de, Almeida-Anacleto D de. Physicochemical characteristics of organic honey samples of africanized honeybees from Parana River islands [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 3): 635-639.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000300013
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, MEL (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Bruno de Almeida et al. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 798-802, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Souza, B. de A., Marchini, L. C., Dias, C. T. dos S., Oda-Souza, M., Carvalho, C. A. L. de, & Alves, R. M. de O. (2009). Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 798-802. doi:10.1590/S0101-20612009000400015
    • NLM

      Souza B de A, Marchini LC, Dias CT dos S, Oda-Souza M, Carvalho CAL de, Alves RM de O. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 798-802.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015
    • Vancouver

      Souza B de A, Marchini LC, Dias CT dos S, Oda-Souza M, Carvalho CAL de, Alves RM de O. Avaliação microbiológica de amostras de mel de trigoníneos (Apidae: Trigonini) do Estado da Bahia [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 798-802.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000400015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEL, ABELHAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, R. M. O. et al. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 644-650, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Alves, R. M. O., Carvalho, C. A. L. de, Souza, B. A., Sodré, G. S., & Marchini, L. C. (2005). Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 644-650. doi:10.1590/s0101-20612005000400004
    • NLM

      Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004
    • Vancouver

      Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024