Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Indexado no Science Citation Index Expanded" Removido: "Sakuma, Alice M" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: ENTEROCOCCUS, LISTERIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz e GOMES, Bruna Carrer e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 155-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2011). Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 155-159. doi:10.1590/s0101-20612011000100022
    • NLM

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
    • Vancouver

      Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Partial purification and characterization of a bacteriocin produced by Enterococcus faecium 130 isolated from mozzarella cheese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 155-159.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOFILMES, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RATTI, Regiane Priscilla et al. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 1011-1016, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Ratti, R. P., Gomes, B. C., Martinez, R. C. R., Souza, V. M. de, & De Martinis, E. C. P. (2010). Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 4), 1011-1016. doi:10.1590/s0101-20612010000400027
    • NLM

      Ratti RP, Gomes BC, Martinez RCR, Souza VM de, De Martinis ECP. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1011-1016.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027
    • Vancouver

      Ratti RP, Gomes BC, Martinez RCR, Souza VM de, De Martinis ECP. Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 4): 1011-1016.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000400027
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Magda Leite e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000200002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024