Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA (ANÁLISE), PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, SUCOS DE FRUTAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUGAI, Aurea Yuki et al. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 3, p. 233-238, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300006. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Sugai, A. Y., Shigeoka, D. S., Badolato, G. G., & Tadini, C. C. (2002). Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 3), 233-238. doi:10.1590/s0101-20612002000300006NLM
Sugai AY, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 233-238.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300006Vancouver
Sugai AY, Shigeoka DS, Badolato GG, Tadini CC. Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 3): 233-238.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000300006