Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês (2013)
Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: CENA
Subjects: OVINOS, CARCAÇA (RENDIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MCMANUS, Concepta Margaret et al. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. Ciência Animal Brasileira, v. 14, n. 1, p. 8-16, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336. Acesso em: 14 out. 2024.APA
McManus, C. M., Paim, T. D. P., Louvandini, H., Dallago, B. S. L., Dias, L. T., & Teixeira, R. A. (2013). Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês. Ciência Animal Brasileira, 14( 1), 8-16. doi:10.5216/cab.v14i1.12336NLM
McManus CM, Paim TDP, Louvandini H, Dallago BSL, Dias LT, Teixeira RA. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2013 ; 14( 1): 8-16.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336Vancouver
McManus CM, Paim TDP, Louvandini H, Dallago BSL, Dias LT, Teixeira RA. Avaliação ultrasonográfica da qualidade de carcaça de ovinos Santa Inês [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2013 ; 14( 1): 8-16.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5216/cab.v14i1.12336