Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FORP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ESCHERICHIA COLI, QUEIJO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIGATTO, Caroline Peters et al. Viabilidade de escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) não-O157 em queijo tipo minas frescal. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 663-668, 2009Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Pigatto, C. P., Schocken-Iturrino, R. P., Pichetch, C. M. T. F., Chioda, T. P., Vittori, J., & Marin, J. M. (2009). Viabilidade de escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) não-O157 em queijo tipo minas frescal. Ciência Animal Brasileira, 10( 2), 663-668.NLM
Pigatto CP, Schocken-Iturrino RP, Pichetch CMTF, Chioda TP, Vittori J, Marin JM. Viabilidade de escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) não-O157 em queijo tipo minas frescal. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 2): 663-668.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Pigatto CP, Schocken-Iturrino RP, Pichetch CMTF, Chioda TP, Vittori J, Marin JM. Viabilidade de escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) não-O157 em queijo tipo minas frescal. Ciência Animal Brasileira. 2009 ; 10( 2): 663-668.[citado 2024 out. 14 ]