Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação (2008)
Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO, BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, FARELOS, MILHO, NECESSIDADE ENERGÉTICA, PROTEÍNAS NA DIETA, SOJA, UREIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CLARINDO, Rafael Luis et al. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 902-910, 2008Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Clarindo, R. L., Santos, F. A. P., Bittar, C. M. M., Imaizumi, H., Lima, N. V. dos A., & Pereira, E. M. (2008). Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira, 9( 4), 902-910.NLM
Clarindo RL, Santos FAP, Bittar CMM, Imaizumi H, Lima NV dos A, Pereira EM. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 4): 902-910.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Clarindo RL, Santos FAP, Bittar CMM, Imaizumi H, Lima NV dos A, Pereira EM. Avaliação de fontes energéticas e protéicas na dieta bovinos confinados em fase de terminação. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( 4): 902-910.[citado 2024 nov. 18 ]