Filtros : "Ciência Animal Brasileira" "CARNES E DERIVADOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLIZER, Yana Jorge et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, v. 19, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Polizer, Y. J., Pompeu, D., Fregonesi, R. P., Hirano, M. H., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2018). Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo. Ciência Animal Brasileira, 19, 1-9. doi:10.1590/1809-6891v19e-31142
    • NLM

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
    • Vancouver

      Polizer YJ, Pompeu D, Fregonesi RP, Hirano MH, Freire MT de A, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de apresuntado com adição de fibra de ervilha visando redução de custo [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2018 ; 19 1-9.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1809-6891v19e-31142
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: CARCAÇA, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, FENO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem et al. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. ja/mar. 2008, p. 59-67, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, J. D. F., Putrino, S. M., Martelli, M. dos R., Sobral, P. J. do A., & Fukushima, R. S. (2008). Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon). Ciência Animal Brasileira, 9( ja/mar. 2008), 59-67. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428
    • NLM

      Gomes JDF, Putrino SM, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Fukushima RS. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon) [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( ja/mar. 2008): 59-67.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428
    • Vancouver

      Gomes JDF, Putrino SM, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Fukushima RS. Desempenho e características de carcaça de suínos alimentados com dieta com feno de Tifton (Cynodon dactylon) [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2008 ; 9( ja/mar. 2008): 59-67.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/3661/3428

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024