Source: Anais SBMA. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE (MACHO), CISALHAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUES, Renata Felisberto et al. Efeitos da magnitude do coeficiente de endogamia no pH e na maciez da carne de frangos de linhagem macho. 2015, Anais.. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2015. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Henriques, R. F., Carrara, E. R., Ferraz, J. B. S., Mattos, E. C., Michelan Filho, T., & Gaya, L. de G. (2015). Efeitos da magnitude do coeficiente de endogamia no pH e na maciez da carne de frangos de linhagem macho. In Anais SBMA. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Henriques RF, Carrara ER, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeitos da magnitude do coeficiente de endogamia no pH e na maciez da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Henriques RF, Carrara ER, Ferraz JBS, Mattos EC, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeitos da magnitude do coeficiente de endogamia no pH e na maciez da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]