Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na cor da carne de frangos de linhagem macho (2015)
Source: Anais SBMA. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Melhoramento Animal. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), FRANGOS DE CORTE (MACHO), MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL
ABNT
HENRIQUES, Renata Felisberto et al. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na cor da carne de frangos de linhagem macho. 2015, Anais.. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2015. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Henriques, R. F., Paiva, J. T. de, Ferraz, J. B. S., Silveira, K. R. da, Michelan Filho, T., & Gaya, L. de G. (2015). Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na cor da carne de frangos de linhagem macho. In Anais SBMA. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal.NLM
Henriques RF, Paiva JT de, Ferraz JBS, Silveira KR da, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na cor da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Henriques RF, Paiva JT de, Ferraz JBS, Silveira KR da, Michelan Filho T, Gaya L de G. Efeito da magnitude do coeficiente de endogamia na cor da carne de frangos de linhagem macho. Anais SBMA. 2015 ;[citado 2024 set. 27 ]