Filtros : "Financiamento MCTI" "2012" Removido: "IFSC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULTIVO PROTEGIDO, FERTIRRIGAÇÃO, SALINIDADE DO SOLO, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Pedro Róbinson Fernandes de et al. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 51–55, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007. Acesso em: 04 nov. 2025.
    • APA

      Medeiros, P. R. F. de, Duarte, S. N., Uyeda, C. A., Silva, Ê. F. F., & Medeiros, J. F. de. (2012). Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 16( 1), 51–55. doi:10.1590/S1415-43662012000100007
    • NLM

      Medeiros PRF de, Duarte SN, Uyeda CA, Silva ÊFF, Medeiros JF de. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2012 ; 16( 1): 51–55.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007
    • Vancouver

      Medeiros PRF de, Duarte SN, Uyeda CA, Silva ÊFF, Medeiros JF de. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2012 ; 16( 1): 51–55.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025