Novo método para extrair proteína do milho deve colocar mais bioplásticos no mercado (2021)
Source: Instituto de Química de São Carlos. Unidade: IQSC
ABNT
YOSHIOKA, Sergio Akinobu. Novo método para extrair proteína do milho deve colocar mais bioplásticos no mercado. Instituto de Química de São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www5.iqsc.usp.br/2021/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/. Acesso em: 04 nov. 2025. , 2021APA
Yoshioka, S. A. (2021). Novo método para extrair proteína do milho deve colocar mais bioplásticos no mercado. Instituto de Química de São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www5.iqsc.usp.br/2021/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/NLM
Yoshioka SA. Novo método para extrair proteína do milho deve colocar mais bioplásticos no mercado [Internet]. Instituto de Química de São Carlos. 2021 ; 22 fe2021[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://www5.iqsc.usp.br/2021/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/Vancouver
Yoshioka SA. Novo método para extrair proteína do milho deve colocar mais bioplásticos no mercado [Internet]. Instituto de Química de São Carlos. 2021 ; 22 fe2021[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://www5.iqsc.usp.br/2021/metodo-inovador-para-extrair-proteina-do-milho-deve-inserir-mais-bioplasticos-no-mercado/
                    
                    