Filtros : "Financiado pela CAPES" "Nutrição Humana Aplicada" Removido: "Brazilian Conference on Intelligent Systems - BRACIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: IDOSOS, TRANSTORNOS MENTAIS, DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASTOS, Amália Almeida. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Bastos, A. A. (2019). Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • NLM

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
    • Vancouver

      Bastos AA. Adherence to the Mediterranean Dietary Pattern and Common Mental Disorders in elderly living in São Paulo-SP-Brazil: population-based study [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10062019-104012/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, DIABETES MELLITUS, CAMUNDONGOS, OBESIDADE, TREINAMENTO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSCHETTI, Daniela. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Boschetti, D. (2019). Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • NLM

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
    • Vancouver

      Boschetti D. Potencial do treinamento físico aeróbio para minimizar os efeitos da deficiência de leptina em um modelo experimental de camundongos fêmeas [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10122019-121141/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRUB, Tainá Fernandes. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Drub, T. F. (2019). Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • NLM

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
    • Vancouver

      Drub TF. Impacto das alegações relativas ao glúten sobre as escolhas dos consumidores [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03122019-141344/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • NLM

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
    • Vancouver

      Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: Interunidades em Nutrição Humana Aplicada

    Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/. Acesso em: 08 nov. 2025.
    • APA

      Coelho, K. S. (2018). Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • NLM

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/
    • Vancouver

      Coelho KS. Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados, considerando preferências e necessidades nutricionais [Internet]. 2018 ;[citado 2025 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-05112018-162055/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025