Filtros : "2025" "Financiamento CEPID-FAPESP" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, FIBRAS NATURAIS, FRUTAS, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOBRINDT, Ulrich e FABI, João Paulo. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson]. Tradução . Agência FAPESP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321. Acesso em: 13 dez. 2025.
    • APA

      Dobrindt, U., & Fabi, J. P. (2025). Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
    • NLM

      Dobrindt U, Fabi JP. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
    • Vancouver

      Dobrindt U, Fabi JP. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOSSISTEMAS, MANEJO DO SOLO, MUDANÇA CLIMÁTICA, QUALIDADE DO SOLO, SOLO TROPICAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Saúde do solo em ecossistemas tropicais: a base para mitigação e adaptação às mudanças climáticas. . Piracicaba, SP: FEALQ. . Acesso em: 13 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Saúde do solo em ecossistemas tropicais: a base para mitigação e adaptação às mudanças climáticas. (2025). Saúde do solo em ecossistemas tropicais: a base para mitigação e adaptação às mudanças climáticas. Piracicaba, SP: FEALQ.
    • NLM

      Saúde do solo em ecossistemas tropicais: a base para mitigação e adaptação às mudanças climáticas. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ]
    • Vancouver

      Saúde do solo em ecossistemas tropicais: a base para mitigação e adaptação às mudanças climáticas. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: OXIGÊNIO, NANOPARTÍCULAS, MACRÓFAGOS, ESPECTROSCOPIA, TERRAS RARAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARHAT, Amanda da Anunciação. Geração de oxigênio singlete por diferentes fotossensibilizadores excitados por nanopartículas apresentando upconversion e aplicação em macrófagos RAW 264.7. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-13062025-103834/. Acesso em: 13 dez. 2025.
    • APA

      Farhat, A. da A. (2025). Geração de oxigênio singlete por diferentes fotossensibilizadores excitados por nanopartículas apresentando upconversion e aplicação em macrófagos RAW 264.7 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-13062025-103834/
    • NLM

      Farhat A da A. Geração de oxigênio singlete por diferentes fotossensibilizadores excitados por nanopartículas apresentando upconversion e aplicação em macrófagos RAW 264.7 [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-13062025-103834/
    • Vancouver

      Farhat A da A. Geração de oxigênio singlete por diferentes fotossensibilizadores excitados por nanopartículas apresentando upconversion e aplicação em macrófagos RAW 264.7 [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-13062025-103834/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FM, FCF

    Subjects: CAFÉ, FRUTAS, CHOCOLATE, VINHO, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENSEÑOR, Isabela Judith Martins e CARNAUBA, Renata Alves. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd). Acesso em: 13 dez. 2025. , 2025
    • APA

      Benseñor, I. J. M., & Carnauba, R. A. (2025). Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • NLM

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).
    • Vancouver

      Benseñor IJM, Carnauba RA. Consumo de frutas, café, chocolate e vinho reduz em até 23% o risco de síndrome metabólica [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;03 fe 2025[citado 2025 dez. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/consumo-de-frutas-cafe-chocolate-e-vinho-reduz-em-ate-23-o-risco-de-sindrome-metabolica/53828#:~:text=Com%20base%20nessa%20an%C3%A1lise%2C%20concluiu,(177%20mg%2Fd).

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025