Processo de polpação aplicado às frações interna e externa do bagaço de cana-de-açúcar (2013)
Unidade: ENG DE MATERIAISubjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, SACAROSE, POLPAÇÃO, BIOMASSA
ABNT
DUARTE, Bárbara Branquinho. Processo de polpação aplicado às frações interna e externa do bagaço de cana-de-açúcar. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-11042013-165246/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Duarte, B. B. (2013). Processo de polpação aplicado às frações interna e externa do bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-11042013-165246/NLM
Duarte BB. Processo de polpação aplicado às frações interna e externa do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-11042013-165246/Vancouver
Duarte BB. Processo de polpação aplicado às frações interna e externa do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-11042013-165246/