Subjects: FARINHA DE TRIGO, PANIFICAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
TEIXEIRA, Christian Alexandre Heinz Melsheimer. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Teixeira, C. A. H. M. (2011). Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/NLM
Teixeira CAHM. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/Vancouver
Teixeira CAHM. Efeito da radiação ionizante em diferentes tipos de farinhas utilizadas em tecnologia de panificação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-24102011-154051/