Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Lídia Santos Pereira et al. Acompanhamento da produção de ácidos em amostras de leite fermentado por fungos utilizando RP-HPLC. 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. Disponível em: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Martins, L. S. P., Titato, G. M., Salazar-Banda, G. R., & Mazo, L. H. (2006). Acompanhamento da produção de ácidos em amostras de leite fermentado por fungos utilizando RP-HPLC. In Resumos. São Paulo: SBQ. Recuperado de https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspNLM
Martins LSP, Titato GM, Salazar-Banda GR, Mazo LH. Acompanhamento da produção de ácidos em amostras de leite fermentado por fungos utilizando RP-HPLC [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspVancouver
Martins LSP, Titato GM, Salazar-Banda GR, Mazo LH. Acompanhamento da produção de ácidos em amostras de leite fermentado por fungos utilizando RP-HPLC [Internet]. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp