Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, MANEJO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FRUTAS CÍTRICAS, POLISSACARÍDEOS, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS
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ABNT
RODRIGUES, Gustavo Henrique. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/. Acesso em: 11 set. 2024.APA
Rodrigues, G. H. (2006). Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/NLM
Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/Vancouver
Rodrigues GH. Polpa cítrica na ração de cordeiros confinados: desempenho, digestibilidade das rações, características da carcaça e qualidade da carne [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07032006-145315/