Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FZEA
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FIBRAS VEGETAIS, CAJU, VALOR NUTRITIVO
ABNT
ANJOS, Rubem Fernando dos et al. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm. Acesso em: 05 ago. 2024. , 2006APA
Anjos, R. F. dos, Hypolito, F., Godoy Filho, L. A. T. de, Santos, R. M. C. dos, Oliveira, A. L. de, & Silva, V. L. dos S. (2006). Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htmNLM
Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htmVancouver
Anjos RF dos, Hypolito F, Godoy Filho LAT de, Santos RMC dos, Oliveira AL de, Silva VL dos S. Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.usp.br/agen/repgs/2006/pags/177.htm