Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina (2006)
Unidade: FZEASubjects: CARCAÇA, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
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ABNT
MUCKE, Denise. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Mucke, D. (2006). Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/NLM
Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/Vancouver
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