Filtros : "2006" "FZEA" "MÜCKE, DENISE" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CONGELAMENTO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUCKE, Denise. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Mucke, D. (2006). Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • NLM

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/
    • Vancouver

      Mucke D. Efeitos da posição da carcaça durante o resfriamento na qualidade da carne bovina [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022006-145013/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024