Subjects: FRANGOS DE CORTE, OVO (QUALIDADE), ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
SANTOS, A. L. et al. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. . Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 out. 2024. , 2006APA
Santos, A. L., Faria, D. E. de, Rombola, L. G., Rizzo, M. F., & Souza, H. R. N. (2006). Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. Campinas: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Santos AL, Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Souza HRN. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. 2006 ; 8 53.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Santos AL, Faria DE de, Rombola LG, Rizzo MF, Souza HRN. Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras alimentadas com diferentes critérios de formulação, relações arginina: lisina e fontes de metionina no verão. 2006 ; 8 53.[citado 2024 out. 13 ]