Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, MILHO (PROCESSAMENTO)
ABNT
PUTRINO, Soraia Marques. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/. Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Putrino, S. M. (2006). Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/NLM
Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/Vancouver
Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/