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ABNT
TOLEDO FILHO, S. G. de et al. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Toledo Filho, S. G. de, Schmidt, P., Queiroz, O. C. M., Sousa, D. P., & Nussio, L. G. (2004). Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Toledo Filho SG de, Schmidt P, Queiroz OCM, Sousa DP, Nussio LG. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Toledo Filho SG de, Schmidt P, Queiroz OCM, Sousa DP, Nussio LG. Alteração aeróbica no valor nutricional de silagens de cana-de-açúcar inoculadas com Lactobacillus buchneri 40788, acrescidas ou não de ingredientes concentrados. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
PAZIANI, S. F. et al. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Paziani, S. F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Ribeiro, J. L., Igarasi, M. S., Pedroso, A. F., et al. (2004). Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
NLM
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
Vancouver
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Composição químico-bromatológica de silagens de capim tanzânia submetida a alterações no teor de matéria seca, tamanho de particula e uso de inoculante bacteriano na ensilagem [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15394/1/PROCIAFP2004.00128.pdf
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ABNT
PONCHIO, L. e NUSSIO, Luiz Gustavo. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA, v. 4, n. 43, p. 8-11, 2004Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ponchio, L., & Nussio, L. G. (2004). Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA, 4( 43), 8-11.
NLM
Ponchio L, Nussio LG. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA. 2004 ;4( 43): 8-11.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Ponchio L, Nussio LG. Aspectos econômicos da silagem de milho. Leite DPA. 2004 ;4( 43): 8-11.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
JUNQUEIRA, M. C. et al. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Junqueira, M. C., Nussio, L. G., Zopollatto, M., Souza, D. P., Schmidt, P., Camargo, M. S., et al. (2004). Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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SCHMIDT, P. et al. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Schmidt, P., Nussio, L. G., Santos, M. C. dos, Ribeiro, J. L., Zopollatto, M., Paziani, S. F., et al. (2004). Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Schmidt P, Nussio LG, Santos MC dos, Ribeiro JL, Zopollatto M, Paziani SF, Mari LJ, Loures DRS, Junqueira MC. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Schmidt P, Nussio LG, Santos MC dos, Ribeiro JL, Zopollatto M, Paziani SF, Mari LJ, Loures DRS, Junqueira MC. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com silagens de cana-de-açúcar inoculadas com doses de Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
CAMPOS, F. P. de et al. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e concentrações dos monossacarídeos da parede celular do capim, Panicum maximum Jacq. (acesso BRA-006998) adubado com nitrogênio. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Campos, F. P. de, Nussio, L. G., Sarmento, P., Lugao, S. M. B., & Rodrigues, L. R. A. (2004). Composição químico-bromatológica, digestibilidade e concentrações dos monossacarídeos da parede celular do capim, Panicum maximum Jacq. (acesso BRA-006998) adubado com nitrogênio. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Campos FP de, Nussio LG, Sarmento P, Lugao SMB, Rodrigues LRA. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e concentrações dos monossacarídeos da parede celular do capim, Panicum maximum Jacq. (acesso BRA-006998) adubado com nitrogênio. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Campos FP de, Nussio LG, Sarmento P, Lugao SMB, Rodrigues LRA. Composição químico-bromatológica, digestibilidade e concentrações dos monossacarídeos da parede celular do capim, Panicum maximum Jacq. (acesso BRA-006998) adubado com nitrogênio. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
TAGARI, H. et al. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L. Journal of Dairy Science, v. 87, p. 413-430, 2004Tradução . . Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Tagari, H., Webb Junior, K., Theurer, B., Huber, T., DeYoung, D., Cuneo, P., et al. (2004). Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L. Journal of Dairy Science, 87, 413-430. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
NLM
Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYoung D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano G, Delgado-Escueta A, Nussio LG, Nussio CMB, Santos FAP. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 413-430.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
Vancouver
Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYoung D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano G, Delgado-Escueta A, Nussio LG, Nussio CMB, Santos FAP. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 413-430.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
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ABNT
PAZIANI, Solidete de Fátima. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Paziani, S. de F. (2004). Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
NLM
Paziani S de F. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
Vancouver
Paziani S de F. Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim tanzânia [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23102006-164429/
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ABNT
PAZIANI, S. F. et al. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Paziani, S. F., Nussio, L. G., Loures, D. R. S., Ribeiro, J. L., Igarasi, M. S., Pedroso, A. F., et al. (2004). Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Paziani SF, Nussio LG, Loures DRS, Ribeiro JL, Igarasi MS, Pedroso AF, Coelho RM, Mari LJ, Zopollatto M, Schmidt P. Efeito do tamanho da partícula, teor de matéria seca e inoculante bacteriano sobre as propriedades físicas e o controle de perdas em silagens de capim tanzânia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
PONCHIO, L. e NUSSIO, Luiz Gustavo e ROMANELLI, T. Quanto custa a mecanização na produção de volumosos. Leite DPA, v. 4, n. 38, p. 16-19, 2004Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ponchio, L., Nussio, L. G., & Romanelli, T. (2004). Quanto custa a mecanização na produção de volumosos. Leite DPA, 4( 38), 16-19.
NLM
Ponchio L, Nussio LG, Romanelli T. Quanto custa a mecanização na produção de volumosos. Leite DPA. 2004 ;4( 38): 16-19.[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Ponchio L, Nussio LG, Romanelli T. Quanto custa a mecanização na produção de volumosos. Leite DPA. 2004 ;4( 38): 16-19.[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
ZOPOLLATTO, M. et al. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Zopollatto, M., Nussio, L. G., Junqueira, M. C., Paziani, S. F., Ribeiro, J. L., Mari, L. J., et al. (2004). Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Zopollatto M, Nussio LG, Junqueira MC, Paziani SF, Ribeiro JL, Mari LJ, Schmidt P, Loures DRS, Duarte AP. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Zopollatto M, Nussio LG, Junqueira MC, Paziani SF, Ribeiro JL, Mari LJ, Schmidt P, Loures DRS, Duarte AP. Avaliação agronômica de cultivares de milho (Zea mays L.) para silagem em diferentes estágios de maturidade. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
RIBEIRO, J. L. et al. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. Disponível em: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mari, L. J., Loures, D. R. S., Zopollatto, M., Schmidt, P., et al. (2004). Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ. Recuperado de http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
NLM
Ribeiro JL, Nussio LG, Mari LJ, Loures DRS, Zopollatto M, Schmidt P, Paziani SF, Junqueira MC, Pedroso AF. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
Vancouver
Ribeiro JL, Nussio LG, Mari LJ, Loures DRS, Zopollatto M, Schmidt P, Paziani SF, Junqueira MC, Pedroso AF. Avaliação do valor nutritivo da silagem de capim marandu submetido aos efeitos do teor de matéria seca, da estação do ano e da presença de inoculante bacteriano [Internet]. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/15456/1/PROCIAFP2004.00180.pdf
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ABNT
NUSSIO, Luiz Gustavo et al. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Nussio, L. G., Dhiman, T., Lima, L. G. de, Goncalves, J. R. S., Simas, J. M. C., Pires, A. V., et al. (2004). Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Nussio LG, Dhiman T, Lima LG de, Goncalves JRS, Simas JMC, Pires AV, Santos FAP, Nussio CMB. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Nussio LG, Dhiman T, Lima LG de, Goncalves JRS, Simas JMC, Pires AV, Santos FAP, Nussio CMB. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
CAMPOS, F. P. de e NUSSIO, Carla Maris Bittar e NUSSIO, Luiz Gustavo. Métodos de análise de alimentos. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2004
APA
Campos, F. P. de, Nussio, C. M. B., & Nussio, L. G. (2004). Métodos de análise de alimentos. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Campos FP de, Nussio CMB, Nussio LG. Métodos de análise de alimentos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Campos FP de, Nussio CMB, Nussio LG. Métodos de análise de alimentos. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSO, A. F. e SCHMIDT, P. e NUSSIO, Luiz Gustavo. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. 2004, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2004. . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Pedroso, A. F., Schmidt, P., & Nussio, L. G. (2004). Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. In Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Pedroso AF, Schmidt P, Nussio LG. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Pedroso AF, Schmidt P, Nussio LG. Silagem de cana-de-açúcar no confinamento de bovinos. Pecuária de corte intensiva nos trópicos; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 07 ]