Source: 12 SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: NOVILHOS, FORRAGEM, SAIS
ABNT
CARVALHO, Daniel Schwahofer de et al. Efeito da disponibilidade de forragem sobre o consumo de sal proteinado em novilhas meio sangue, Red Angus x Nelore submetidas ao regime de pastejo de Brachiaria decumbens. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Carvalho, D. S. de, Souza, R. T. Y. B. de, Anaruma, R. J., Zanetti, M. A., & Guidi, V. (2004). Efeito da disponibilidade de forragem sobre o consumo de sal proteinado em novilhas meio sangue, Red Angus x Nelore submetidas ao regime de pastejo de Brachiaria decumbens. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Carvalho DS de, Souza RTYB de, Anaruma RJ, Zanetti MA, Guidi V. Efeito da disponibilidade de forragem sobre o consumo de sal proteinado em novilhas meio sangue, Red Angus x Nelore submetidas ao regime de pastejo de Brachiaria decumbens. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Carvalho DS de, Souza RTYB de, Anaruma RJ, Zanetti MA, Guidi V. Efeito da disponibilidade de forragem sobre o consumo de sal proteinado em novilhas meio sangue, Red Angus x Nelore submetidas ao regime de pastejo de Brachiaria decumbens. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ]