Filtros : "2003" "FCFRP" "Indexado no INIS Atomind" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Langmuir. Unidade: FCFRP

    Subjects: ELETROQUÍMICA, BIOFÍSICA, BIOQUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKADA, Kazutake e NAAL, Zeki e ABRUNA, Hector D. Detailed study of N-(3-pyrrol-1-yl-propyl)-4,4 -bipyridinium (PPB) electropolymerization. Langmuir, v. 19, p. 5402-5406, 2003Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Takada, K., Naal, Z., & Abruna, H. D. (2003). Detailed study of N-(3-pyrrol-1-yl-propyl)-4,4 -bipyridinium (PPB) electropolymerization. Langmuir, 19, 5402-5406.
    • NLM

      Takada K, Naal Z, Abruna HD. Detailed study of N-(3-pyrrol-1-yl-propyl)-4,4 -bipyridinium (PPB) electropolymerization. Langmuir. 2003 ; 19 5402-5406.[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Takada K, Naal Z, Abruna HD. Detailed study of N-(3-pyrrol-1-yl-propyl)-4,4 -bipyridinium (PPB) electropolymerization. Langmuir. 2003 ; 19 5402-5406.[citado 2024 out. 08 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidades: FFCLRP, FCFRP

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAURIN, Andrea J. M. et al. LC-MS-MS identification of drug metabolites obtained by metalloporphyrin mediated oxidation. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 14, n. 2, p. 322-328, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532003000200022. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Maurin, A. J. M., Yassuko Iamamoto,, Norberto P. Lopes,, Lindsay-Smith, J. R., & Pierina Bonato,. (2003). LC-MS-MS identification of drug metabolites obtained by metalloporphyrin mediated oxidation. Journal of the Brazilian Chemical Society, 14( 2), 322-328. doi:10.1590/s0103-50532003000200022
    • NLM

      Maurin AJM, Yassuko Iamamoto, Norberto P. Lopes, Lindsay-Smith JR, Pierina Bonato. LC-MS-MS identification of drug metabolites obtained by metalloporphyrin mediated oxidation [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2003 ; 14( 2): 322-328.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532003000200022
    • Vancouver

      Maurin AJM, Yassuko Iamamoto, Norberto P. Lopes, Lindsay-Smith JR, Pierina Bonato. LC-MS-MS identification of drug metabolites obtained by metalloporphyrin mediated oxidation [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2003 ; 14( 2): 322-328.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532003000200022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCFRP

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, FARMACOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira e SANTAROSA, Priscila R. e FREITAS, Flávia Z. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      De Martinis, E. C. P., Santarosa, P. R., & Freitas, F. Z. (2003). Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000200016
    • NLM

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016
    • Vancouver

      De Martinis ECP, Santarosa PR, Freitas FZ. Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 195-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200016

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024