Fonte: Memorias. Nome do evento: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidades: FZEA, ESALQ
Assuntos: PLANTAS FORRAGEIRAS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALFAFA
ABNT
CARRER, Célia Regina Orlandelli et al. Efeito da pulverização do ácido giberélico na alfafa durante o período de seca invernal: II. qualidade nutricional. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Carrer, C. R. O., Castro, P. R. C., Silva, N. M. A., Gomide, C. A., Lima, C. G. de, & Consentino, R. M. (2001). Efeito da pulverização do ácido giberélico na alfafa durante o período de seca invernal: II. qualidade nutricional. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA.NLM
Carrer CRO, Castro PRC, Silva NMA, Gomide CA, Lima CG de, Consentino RM. Efeito da pulverização do ácido giberélico na alfafa durante o período de seca invernal: II. qualidade nutricional. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Carrer CRO, Castro PRC, Silva NMA, Gomide CA, Lima CG de, Consentino RM. Efeito da pulverização do ácido giberélico na alfafa durante o período de seca invernal: II. qualidade nutricional. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ]