Subjects: CAPIM MOMBAÇA, PASTEJO, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Marcos Antônio. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gomes, M. A. (2001). Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/NLM
Gomes MA. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/Vancouver
Gomes MA. Efeitos de intensidades de pastejo e períodos de ocupação da pastagem na massa de forragem e nas perdas e valor nutritivo da matéria seca do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14102002-155344/