Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagem de queijo mussarela (2001)
Unidade: FZEAA citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURLAN, Edilene Cristina. Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagem de queijo mussarela. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Furlan, E. C. (2001). Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagem de queijo mussarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Furlan EC. Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagem de queijo mussarela. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Furlan EC. Uso de biofilmes de gelatina suína em embalagem de queijo mussarela. 2001 ;[citado 2024 out. 02 ]