Parâmetros de resistência térmica de cepas de Staphylococcus aureus no leite (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
CHIARINI, Eb e MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Parâmetros de resistência térmica de cepas de Staphylococcus aureus no leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2000APA
Chiarini, E., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (2000). Parâmetros de resistência térmica de cepas de Staphylococcus aureus no leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Parâmetros de resistência térmica de cepas de Staphylococcus aureus no leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 32 Res. ALN12.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Chiarini E, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Parâmetros de resistência térmica de cepas de Staphylococcus aureus no leite. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 32 Res. ALN12.[citado 2024 nov. 11 ]