Assunto: FLUORAÇÃO
ABNT
HEINTZE, S D e BASTOS, J R M. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. . Bauru: Fob-Usp. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 1995APA
Heintze, S. D., & Bastos, J. R. M. (1995). Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. Bauru: Fob-Usp.NLM
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. 1995 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional: o impacto no desenvolvimento da carie dentaria e da erosao. 1995 ;[citado 2024 nov. 19 ]