Subjects: FARMÁCIA, MEDICAMENTO
ABNT
SILVA, Marcos Antonio Segatto. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Silva, M. A. S. (1995). Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Silva MAS. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Silva MAS. Análise da influência do teor de água em cremes o/a por espalhamento de raios x em baixos angulos, microscopia eletrônica de transmissão e análise térmica. 1995 ;[citado 2024 out. 20 ]