Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PLANTAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi e WANDERLEY, P. Avaliacao quimica, biologica e tecnologica de graos de leguminosas nao convencionais na alimentacao humana. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Salgado, J. M., & Wanderley, P. (1993). Avaliacao quimica, biologica e tecnologica de graos de leguminosas nao convencionais na alimentacao humana. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.NLM
Salgado JM, Wanderley P. Avaliacao quimica, biologica e tecnologica de graos de leguminosas nao convencionais na alimentacao humana. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Salgado JM, Wanderley P. Avaliacao quimica, biologica e tecnologica de graos de leguminosas nao convencionais na alimentacao humana. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 out. 07 ]