Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.) (1989)
Unidade: FCFSubjects: AGUARDENTE, COBRE, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, João Bosco. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 27 ago. 2024.APA
Faria, J. B. (1989). Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Faria JB. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989 ;[citado 2024 ago. 27 ]Vancouver
Faria JB. Influencia do cobre na qualidade das aguardentes de cana (saccharum officinarum, l.). 1989 ;[citado 2024 ago. 27 ]