Assuntos: BAGAÇOS, DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Fernando Basile de. Avaliacao do processo de digestao do bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp. L) auto-hidrolisado em bovinos. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132006/. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Castro, F. B. de. (1989). Avaliacao do processo de digestao do bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp. L) auto-hidrolisado em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132006/NLM
Castro FB de. Avaliacao do processo de digestao do bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp. L) auto-hidrolisado em bovinos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132006/Vancouver
Castro FB de. Avaliacao do processo de digestao do bagaco de cana-de-acucar (saccharum sp. L) auto-hidrolisado em bovinos [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132006/