Filtros : "1983" "ESALQ" "LEVEDURAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, MATRIZES ANIMAL, PRENHEZ, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Julio Mello Monteiro de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lima, G. J. M. M. de. (1983). Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/
    • NLM

      Lima GJMM de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/
    • Vancouver

      Lima GJMM de. Uso da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) de destilarias de alcool de cana-de-açúcar na alimentação de matrizes suinas em gestação e lactação [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-230456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HETEROSE, GENÉTICA MICROBIANA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ECHEVERRIGARAY LAGUNA, Sergio. Estabilidade genetica e heterose em hibridos interespecificos de leveduras. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220208-043332/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Echeverrigaray Laguna, S. (1983). Estabilidade genetica e heterose em hibridos interespecificos de leveduras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220208-043332/
    • NLM

      Echeverrigaray Laguna S. Estabilidade genetica e heterose em hibridos interespecificos de leveduras [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220208-043332/
    • Vancouver

      Echeverrigaray Laguna S. Estabilidade genetica e heterose em hibridos interespecificos de leveduras [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20220208-043332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, ADUBAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Humberto. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, H. (1983). Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • NLM

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/
    • Vancouver

      Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024