Análise por CL-UV-EM dos flavonóides de variedades de maçã cultivadas no Brasil (2005)
Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, MAÇÃ, FLAVONÓIDES
ABNT
TIBERTI, Luciana A et al. Análise por CL-UV-EM dos flavonóides de variedades de maçã cultivadas no Brasil. 2005, Anais.. São Paulo: SBQ, 2005. Disponível em: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Tiberti, L. A., Yariwake, J. H., Ndjoko, K., & Hostettmann, K. (2005). Análise por CL-UV-EM dos flavonóides de variedades de maçã cultivadas no Brasil. In Livro de resumos. São Paulo: SBQ. Recuperado de https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspNLM
Tiberti LA, Yariwake JH, Ndjoko K, Hostettmann K. Análise por CL-UV-EM dos flavonóides de variedades de maçã cultivadas no Brasil [Internet]. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.aspVancouver
Tiberti LA, Yariwake JH, Ndjoko K, Hostettmann K. Análise por CL-UV-EM dos flavonóides de variedades de maçã cultivadas no Brasil [Internet]. Livro de resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://sec.sbq.org.br/servicos/buscatrabalho.asp