Subjects: FEIJÃO, PROTEÍNAS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROTEÍNAS (QUALIDADE)
ABNT
TULMANN NETO, Augusto. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina. 1975. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1975. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Tulmann Neto, A. (1975). Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/NLM
Tulmann Neto A. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina [Internet]. 1975 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/Vancouver
Tulmann Neto A. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina [Internet]. 1975 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/