Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica (2016)
Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: SÍNDROME X METABÓLICA, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 2, p. 944-954, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Perino, P. D., Guedes, B. L., Rios, T. L. M., Nagaishi, V. S., & Trigo, M. (2016). Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 2), 944-954. doi:10.20396/san.v23i2.8647782NLM
Pinto e Silva MEM, Perino PD, Guedes BL, Rios TLM, Nagaishi VS, Trigo M. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ;23( 2): 944-954.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782Vancouver
Pinto e Silva MEM, Perino PD, Guedes BL, Rios TLM, Nagaishi VS, Trigo M. Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2016 ;23( 2): 944-954.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782