Source: Revista Paulista de Hospitais. Unidade: FSP
Subjects: HOSPITAIS, NUTRIÇÃO, DIETÉTICA
ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, v. 36, n. ja/mar. 1988, p. 3-10, 1988Tradução . . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1988). Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais, 36( ja/mar. 1988), 3-10.NLM
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. Análise dos fatores intervenientes no dimensionamento do pessoal de serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo. Revista Paulista de Hospitais. 1988 ;36( ja/mar. 1988): 3-10.[citado 2024 nov. 04 ]