Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CAPIM MARANDU, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, PROTEÍNAS
ABNT
ANGELO, J. M. et al. Concentração de proteína bruta e digestibilidade da forragem em pastos de capim-Marandu submetidos a regimes de lotação contínua. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Angelo, J. M., Da Silva, S. C., Reviglio, I. L., D'Avila, F. M., & Andrade, F. M. E. de. (2003). Concentração de proteína bruta e digestibilidade da forragem em pastos de capim-Marandu submetidos a regimes de lotação contínua. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Angelo JM, Da Silva SC, Reviglio IL, D'Avila FM, Andrade FME de. Concentração de proteína bruta e digestibilidade da forragem em pastos de capim-Marandu submetidos a regimes de lotação contínua. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Angelo JM, Da Silva SC, Reviglio IL, D'Avila FM, Andrade FME de. Concentração de proteína bruta e digestibilidade da forragem em pastos de capim-Marandu submetidos a regimes de lotação contínua. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]