Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2 (1991)
Source: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, EP
Assunto: NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Maria Lucia Pereira da et al. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, v. 3 , p. 1-9, 1991Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Silva, M. L. P. da, Lam-Sanchez, A., Andrade, P., Pimenta, A. F., & Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, 3 , 1-9.NLM
Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 nov. 10 ]