Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata (2011)
Source: Scientia Agraria Paranaenis. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BATATA, BATATICULTURA, QUALIDADE DO SOLO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAGASSI, Carlos Francisco et al. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, v. 10, n. 2, p. 88-103, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Ragassi, C. F., Favarin, J. L., Melo, P. C. T. de, Shiraishi, F. A., & Sako, H. (2011). Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, 10( 2), 88-103. doi:10.18188/sap.v10i2.5540NLM
Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540Vancouver
Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540