Subjects: AGROSSILVICULTURA, CAFÉ, ECOFISIOLOGIA, LUZ, COBERTURA DO SOLO, SERINGUEIRA, TRANSPIRAÇÃO VEGETAL
ABNT
RIGHI, Ciro Abbud. Avaliação ecofisiológica do cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema agroflorestal e em monocultivo. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072005-153352/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Righi, C. A. (2005). Avaliação ecofisiológica do cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema agroflorestal e em monocultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072005-153352/NLM
Righi CA. Avaliação ecofisiológica do cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema agroflorestal e em monocultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072005-153352/Vancouver
Righi CA. Avaliação ecofisiológica do cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema agroflorestal e em monocultivo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072005-153352/